О Праведности Решений. 28. 06. 2022 г

     О  ПРАВЕДНОСТИ  РЕШЕНИЙ

Анализирую Потоки Информации,
что Подтверждают Завершение Времён:
Гармонии Любви Божественной Вибрации
Вместо Победных Праздничных Знамён.
Сдыхает Старое под Нового Напором.
Без Жертв в Телах Земных Не Обойдётся.
Победа Праведного Дела Нас Безспорна.
И в Новый Мир Земле Взойти Придётся!
Не Убеждаю: Просто Факты Говорю
Земные-и-Небесные Всем-Нам,
так как Я Истиной Божественной Горю,
что  Соответсвует Текущим Временам.
Во Всём, Что Мы Творим-иже-Свершаем
в Любых для Нас Текущих Воплощений,
Поддержку Отца-Духа Ощущаем
да Праведность Божественных Решений!
Всё, Что Творится, лишь во Благо Нас.
И Всё Всегда по Силам Всем Даётся
в Текущем Изменяемом Сейчас.
Поэтому Спокойно Сердце Бьётся.
                28.06.2022 г.


Рецензии