Когда начну я рисовать

Когда начну я рисовать
То нарисую море, горы.
Воды прекраснейшую гладь
И полевых цветов просторы.

Огромный лес, а в нём грибы
И сосны, что стремятся в небо.
Когда начну я рисовать
То напишу краюшку хлеба.
Я нарисую молока,
 парного крынку золотую.

Когда начну я рисовать
То нарисую внеземную
 зверюшкуС Марса иль Луны,
С необычными глазами.
Ты всё представил? Чудо!-друг!
Я всё передала словами!!!


Рецензии