Покемоны

ПотерЯны ключи от Домофонов,
Ключи рабочие - Для ловли покемонов!
Я шастаю на Мира, По подъездам,
И покемончиков ловлю, Признаюсь честно.

В коллекции порядочно Малышек,
А лохам продаю я их Излишек!
Верните мне пожалуйста Ключи,
Пока скупают покемонов Богачи.


Рецензии