Письмо

Когда-нибудь свидимся вновь,
И выпьем, и вниз по аллеям ночным,
Когда-нибудь вновь нахлынет любовь,
И женишься ты, и древом пойдешь родовым.

Забудешь все жизни ошибки,
Ведь знаешь, что было - прошло,
Оставишь в покое ты лезвие бритвы,
Ведь если живой, значит жить суждено.

Расскажешь ты детям, как в детстве играли,
Мы вместе с тобой, когда по лет пять,
Ты скажешь:"Когда-то мы были друзьями"
И встретиться нам, так нужно опять.

И рядом со мной ты вспомнишь улыбки,
Беседы о детях, жене и любви,
Тебе расскажу я, что было ошибкой,
Но ты не услышишь, хоть как не зови.

И будешь ты рад, такой нашей встрече,
И вслед удивишься, как мир мой убит,
Как жаль, что на свиданиях потухли свечи,
Как жаль, что встречи средь могильных плит.


Рецензии