Изумрудный досуг извлекает

      И.Л.Лиснянской

Изумрудный досуг извлекает
Моё тело из клети времён.
Тихий ветер лицо овевает,
Убирая ненужный полон.

Сколько лет, только я - всё живая,
Ибо сердце о Боге болит.
Прегрешения наши прощая,
Он, без сна, передышек, творит.

28 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии