Дыханье сосен. Тишина

     И.Л.Лиснянской

Дыханье сосен. Тишина
Меж тьмой и светом.
Гляжу на мир я из окна,
Встречаясь с летом.

Как упоителен простор,
Преград не зная!
Наш не окончен разговор.
И я - живая.

28 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии