Ветер, ветер, ветерок

Ветер,ветер, ветерок,
Пролетая над домами
И по крышам прыг да скок,
Улыбнулся милой даме.

Шляпку весело поднял,
Закружился в танце вальса,
Чуть  мадам поцеловал
И к реке вдали  умчался.

Тучку тронул по пути,
Капелькой дождя   пролился.
Ветерочек, ты  лети,
Я в жару  в  тебя влюбился!


Рецензии