Уставшая лягушка

Устала бедная лягушка.
На стул забралась попрыгушка.
О чём-то думает своём,
а уж, тихонечко, ползком,
К ней приближается всё ближе.

Задумчив взгляд его я вижу.
Его лягушка и не видит,
Но, как увидит, то обидит –
Ужа на ужин быстро съест,
Не думая, в один присест.
28.06.2022 г., в 18.19 мин.


Рецензии