Встреча

Я тебя обнимаю,
Целуя в лицо,
Вечер гасит застывшую свежесть.
Вновь, как прежде, скучаю,
Трамвая кольцо
Замыкается как неизбежность.

Мы не виделись долго,
Я даже отвык
От объятий твоих на закате.
Ты как в стоге иголка,
Как солнечный блик,
Словно юность моя в интернате.

Изучаю улыбку,
Уже позабыл,
Пару новых морщин обнаружил.
Совершаю ошибку,
Тебя я любил,
Под ногами застывшие лужи.

Ты моя недотрога,
В душе далека,
Неприступна как Брестская крепость.
Снова в юность дорога,
Листок дневника,
Повторение жизни – нелепость.

28.06.2022


Рецензии