Редиска

Я в детстве был когда-то
Жирным!
Кормила манной кашей меня
Мать.
Закончить жизнь инфарктом мог
Обширным,
Если не стал бы я
Редиску жрать!
Мне повезло- у бабушки
В деревне,
Был собственный, с редисом
Огород,
И я до самой осени
Осенней
Питался тем, что огород
Пошлёт!

Когда я уезжал обратно
В город,
Болтались и рубашка
И штаны,
Редис мне до сих пор
Безмерно дорог,
А каши мне молочные
Вредны...


Рецензии