***

Нет удивлений и печали
Есть только  швы, там душу рвали.
Полоснули вскользь ножом,
Вот только шрамы не нашел...
Бежал, искал, но их не видно,
Хотел зашить, но нет следов,
Сказал врачу, смотрели вместе,
Услышал кучу сладкой лести,
Стреляя плача и держа,
Хватило нам тогда сполна,
Давай природу, воздух знойный
Мы суеты здесь не достойны.
Не всем там разум помогает,
Спасибо вам за нас стреляют,
Склоня головушку скажу,
Не притаю, не придержу
Ни капли сладких липких слов,
Привьем в сынах мы к вам любовь!


Рецензии