Брачная ночь сновидений и лета
Брачная ночь сновидений и лета
Выпала всем живым.
Сердце болит. Затемнённого света
Всем не хватает. Дым
Горьких костров над землёю растает.
Будет грядущий день!
Боже, почто темнота пытает
И отсекает тень?..
28 июня 2022г.
г. Адлер
Свидетельство о публикации №122062805555