Имеет всё взаимосвязь
И откровение с любовью,
И над тобою Бога власть –
Не сласть вершит, с иной борьбою
Выводим Истины мотив –
Души волнения все нУжны,
Добром и честностью полив –
Уходим в праведные нужды,
Добрососедские дела
И прав сердечного покроя –
Любовь, когда-то хоть прошла,
Душа найдёт себе настроя…
Историй призрачная связь,
Батут бросает тише-лишне –
И с Богом точно не пропасть,
С Ним происходит всё лишь выше!
06.2022
Свидетельство о публикации №122062805548