Асе о вторичной катаракте

Катаракта, катаракта,
С внешним миром нет контакта,
Мрак в глазах стоит де-факто,
Нужен лазерный редактор,
Чтоб вторичной катаракте,
Вырезать бельмо по факту,
Надо протянуть нам как-то,
Ну, хотя бы, до ста лет,
Чтоб на сотенный банкет
Пригласить своих друзей,
Поместив врагов в музей
Среди прочих экспонатов,
В виде папье-дубликатов.
Пусть питает оптимизм,
Твой «глазастый» реализм,
Вам желаю не болеть,
С каждым годом молодеть,
Здоровье будешь поправлять,
Станешь ягодкой опять!!!
Ура!!!


Рецензии