Мы видимся только во сне

      И.Л.Лиснянской

Мы видимся только во сне,
Любя и прощая.
Не думай, мой друг, обо мне.
Усердная стая

Найдёт путь заветный домой
И с миром пребудет.
Не бойся свидания с тьмой!
Огонь не остудят.

28 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии