Памяти юрия шатунова
Ты всесоюзным был для нас кумиром,
И под "Седую ночь" все зажигали,
И "Розы белые" в народе напевали,
И эти песни снова популярны, в моде
И прозвучат они при ведь любой погоде,
Твой голос навсегда остался с нами,
Когда-то ты ворвался как цунами
Свидетельство о публикации №122062805491
Татьяна Теплинская 12.07.2022 18:06 Заявить о нарушении
Сергей Сырчин 16.07.2022 00:15 Заявить о нарушении