Жара...
Ловили с трепетным вниманьем каждый луч,
Тепла его с надеждой ожидали,
Ища просвет румяный среди туч...
Теперь же прячемся в тени домов устало,
Завешиваем шторами окно
И радуемся, коль на миг пропало
Под слоем серебристых туч...оно...
Свидетельство о публикации №122062805488