Белая ночь. 1150
Дивным светом.
Что планета видит,
На поверхности.
Сроки все,
Указаны свои,
Когда свет,
Присутствует в ночи.
Примеряя
Светлые наряды.
В расстояньях
Видимого края.
Золотое правило,
Приходит,
Потому что солнце
В небе просит.
Посмотреть
На эту красоту.
Где в ночи,
Сияет, мир вокруг.
28.06.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122062805486