Хитрая Ксюшка
Шепчем ему что-то тайное на ушко.
Закивал он Ксюшке: «Яблок тебе дам!
Для тебя я выберу по вкуснее, сам!»
Ксюшка так хитра, будто бы лисичка.
Развевает ветер бантики в косичках.
Вот сейчас и яблока будет два у Ксюшки.
«Ха-ха-ха!» -смеётся. Меньше для подружек.
28.06.2022 г., в 17.59 мин.
Свидетельство о публикации №122062805478