Невежество человека переходит все границы
Человек ругает пространство что везде грязь и запустение, а между тем не умея пользоваться унитазом бросает в него памперсы, прокладки, которые размокая раздуваются в размерах и происходит затор в канализационных трубах и в подвале образуется целое болото из дерьма и запах проникает во все квартиры.
© Copyright:
Халида Шариф, 2022
Свидетельство о публикации №122062805471
Рецензии