Свободен - сильный человек
Что хватит сил, ума и воли…
Терпи, не бойся новой боли,
До смерти самой – жизнь любя!
Жить скучновато без проблем,
Без трудных поисков решений…
Мы станем лучше от свершений,
Прогоним грусть, печаль и лень!
Свободен – сильный человек,
Кто в своих мненьях – не зависим,
Чьи обоснованные мысли
Определяют новый век!
Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется
и ничего не боится.
Демокрит
Свидетельство о публикации №122062800547