Обидеть женщину легко

Обидеть женщину легко.
Когда она одна живёт.
Коль рядом с нею нет того
Кто защитит и сбережет.

Не надо злится вам на ту
Что охраняет свою честь
Ещё поверьте на земле
Подонков нам пока не счесть.

Я берегусь пока сама, и если
Что произойдёт, я отвечаю за себя
И за ребёнка своего.
Кто, что задумал? Для чего?

Должна сама осознавать
И как  в Израиле сейчас
Угрозы всё предотвращать.
И я уж буду размазней

Коли позволю обижать
Иль если ты играл со мной
Прошу меня не предавать.
А то один не умный тип

На этой теме призалип .
И разобраться я должна
Что безопасно для меня.
И поговорку знают тут
Наверно многие вокруг:

Береженого Бог бережёт,
А не береженого лихо стережёт.
Не обозначил сам себя
Выходит странная игра.


Рецензии