Мы совершенно не бываем одиноки
И свет небесный в душу проникать.
А ангел быстро в тучку превращаться.
За мной с любовью зорко наблюдать.
Обнимет ветер бережно за плечи…..
Погладит солнце ласковым теплом…..
Далекая луна все неприятности излечит.
И ангел смело защитит своим крылом.
Мы совершенно не бываем одиноки.
Везде нас окружает Божья Благодать.
И Млечный Путь нам кажется далёким,
А до него всего одной рукой подать….
Свидетельство о публикации №122062805449