Очевидно

Да как бы в курсе я событий. Только зачем мне это знать. Нашлось твоё ну поздравляю,нет смысла это обсуждать. Да и вообще все это дело мусолить как то смысла нет. Зимой все кончилось как мило. Немного раньше как по мне. Потом с тобой как 2 дебила барахтались в своём гавне. Ну вот и славно,хорошо все. Стихи  ты больше не читай. Хорошего там явно мало и слаба рифма. Ведь нету зла)


Рецензии