Ночной кошмар

Черти вылезли на крыши,
чтоб забраться, да повыше.
Что бы видеть души спящих,
разорвать их всех на части.
Нет спасенья, нет укрытия,
ночью будет злая битва
...
По утру проснувшись люди,
ночь кошмаров позабудут.
Все лишь морок, тяжкий сон!
Солнце вышло - черти вон!

28-08-21


Рецензии