не надо
не поверю я в это
не существует
провластных поэтов
не денег же ради
бежать за каретой?
начальство лобзать
не пристало поэту
конечно, всем страшно
ведь здесь не Европа
но это ли повод
лизать царям жопу?
пусть даже напишет
кто оду из страха
меж сточек потомок прочтет
«да ну на ***!»
Свидетельство о публикации №122062805392