Спокоен и не сокрушён

Кошмары перестали снится,
грезит один и тот-же сон,
над стариком дева глумится,
звук музыки,звучит шансон.

Спокоен и не сокрушён,
деваха взъелась на меня,
с ней я буд-то с госпожой,
во всех грехах меня виня.

Купидон во мне проснулся,
завела меня зануда,
я в воздухе переобулся,
пасть заткнула Барракуда!

На тридцать лет помолодел,
мускулами торс играет,
начался явный беспредел,
девчонка от стыда сгорает.

Бессонница куда-то делась,
лёг и мгновенно засыпаю,
зазнобушка моя разделась,
всю ночь без неё прозябаю.


Рецензии