Глебу Ханину Казачок

Вот где, истинный дружок -
Краснодарский казачок.
Пусть малыш, но он не прочь
Красной девице помочь!
Долго размышлять, не стал,
Коромысло смело взял,...
Воду, чтоб сходить набрать.
Можно и поцеловать!
Тут подметим - Воспитание,
Плюс, мужское обаяние.
Самый тот, из детства след,
Признак будущих побед!


Рецензии