Есть Союз Антизападный. 28. 06. 2022 г

     ЕСТЬ  СОЮЗ  АНТИЗАПАДНЫЙ

Пусть Отвечают Вашингтон-Брюссель-да-Лондон
За Нанесённые Ущербы Землям Нашим,
За Их Амбиции да Тон Их Нагло-Гордый,
что Их Оружьем Киев Донбасс «Пашет»!
Хотят Создать из Разных Стран Картель,*
чтоб За Безценок Покупать Газ-Нефть.
Уверен, что в Ответ Получат Залп-Картечь.
Спокоен Будь, Брат-Ангел Мой, Не Дрейфь!
У Нагло-Саксов Вновь Иллюзий Риск
Вместо Разумного-и-Верного Решения.
Иран да Аргентина Подали Свои Заявки в БРИКС.***
Вот, Новый Центр Многомерный-Многостранный
в Противовес Джи Семь-и-НАТО.
Придуркам Ныне Все Реально, как Ни Странно,
Показывают То, что Глобализма Нам Не Надо.
Пусть Платят За Свои Кровавые Расправы,
За Удушающие Сакнции ко Всем.
Мы с Большинством Планеты Вечно Правы.
И Глобализм ЕэС-да-США Добьём Совсем.
Ещё Немного Потерпеть Осталось,
чтоб Сдохли Глобализм-и-Терроризм, как БАСФ-Концерн.**
Придуркам из Джи Семь в Наследство Дурь Досталась.
А Остальных Ждёт Праздничный Концерт.
Есть Антизападный Противовес-Союз,
с Которым Мир Земной Соединится,
ведь Нет Прочней Любви-да-Дружбы Уз,
Который Дерьмократам и Не Снится!
__
*   - Форма Монополистического Объединения
      или Соглашения.
**  - BASF – Крупнейший в Мире Химический
      Концерн на Западе Германии.
*** - Союз Бразилии, России, Индии, Китая и
      Южной Африки (ЮАР), как Основы
      Многополярного Взаимодействия в Мире.
                28.06.2022 г.   


Рецензии