Исцеление любовью
Любовь на время успокаивает...
А потом снова тоска в душе
Точит изнутри нить жизни...
Исцеление души любовью
Чудесное начало полёта души...
Набирает обороты высокие вибрации
Всё выше и выше к освобождению.
Любовь родной души лечит душу...
Всё сильнее сплетается карма
Между мирами единая судьба...
И постепенно путь земной исчезает.
Открыты звёздные врата
Для звёздных душ облегчение...
Между мирами свет порталы миров
Нас давно там ждут наши родные души!
Свидетельство о публикации №122062805345