У тебя глаза зеленые, как море...

У тебя глаза зеленые, как море,
Такие дикие печальные глаза.
Ни разу не застала их в покое,
Ни разу их не тронула слеза.

А губы у тебя тонки как нитка,
Такие грозные и злобные слегка.
Не видела еще твоей улыбки,
Относишься ты к людям свысока.

Но вот душа твоя продырявлена как сито,
Такая раненная, нежная душа.
Пытаюсь я собрать то, что разбито.
Но женщины всегда этим грешат.


Рецензии
Красиво и со смыслом.

Алексей Деревягин   28.06.2022 16:53     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо за внимание и отклик)

Надежда Виданова   01.07.2022 13:22   Заявить о нарушении