Ушки-лопоушки
Ушки – лопоушки,
Ножки, как былинки,
Черные глаза,
Гладенькая челка,
Нос, как у грачонка.
Вот она какая
Заветная краса.
Это все, наверно,
Не на месте первом,
Главное - характер:
Просто стрекоза.
Вместе - очень нервно,
Потому, что стерва.
Без нее, признаться,
Все на тормозах.
Эльфы, ведь не люди -
Образы из сказки,
Вечно молодые,
Что забыть нельзя.
А она такая -
Мудрая и злая.
Правда все для форсу,
Жизнь исколеся.
Потому, воспета
В этих строчках эта
НЛО-подружка,
Стерва-стрекоза,
Как сердечный допинг,
Как анестезия,
Так и неопознанна...
Без нее все зря.
Свидетельство о публикации №122062805342