Семейный язык
Каждый из нас говорит с этим Миром на определённом языке: кому-то ближе язык молитвы, кто-то изъясняется на профессиональном языке, а кому-то нравится язык искусства. Но есть на свете универсальный семейный язык, которым овладевают только в семье. Так вот я хочу пожелать новым поколениям, чтобы семейный язык никогда не стал для Вас "мертвым" языком. Иначе, как мне кажется, можно потерять способность понимать этот Мир, а может быть перестать говорить вообще... и не только с людьми, но и с самим собой.
#ксюшаrohrmoser
© Copyright:
Ксения Рормозер, 2022
Свидетельство о публикации №122062805303
Рецензии