Смелые мысли
Всякие думы приходят,
Может взять, да собраться,
Рвануть на шашлык к Володе?!
Природа, тенек, и раздолье,
В болотце квакают жабы,
Текила, с лимоном и солью,
А вечером, озеро с бабами.
А может с Серегой, в баню,
Пять литров пивка, и воблу,
Потом позвонить Мишке, Сане,
Короче, собрать всю шоблу?!
А может в гараж, к Николаю,
Обмыть Юрке новый седан...
Но слышу:"Сейчас за минтаем,
Доместос, лук ... и в Ашан!".
И я вновь толкаю тележку,
Но мыслям ведь это не важно,
Пускай я в действиях мешкаю,
Но в думах - смелый, отважный.
Свидетельство о публикации №122062805287