Записки о вечере 28 июня 2022 года

Дятел долбит и долбит деревце старое,
клювом своим ворошит ранки усталые...
Вмиг вдруг взлетел и взмыл в поднебесье,
а задумчивый клён кленовые ветви развесил,
вот и сирени уже отцветают,
зреют сиреневые семена, скоро светает...

               28 июня 2022 года 1.57


Рецензии