Ведро окрошки

Распахнуть в избе окошки,
Запустив в неё жару...
"Замутить" ведро окрошки
И объесться ей к утру.

А в ведре она не скиснет,
И нагреться не смогёт!
И желудок мой не пискнет -
Вот такой вот "поворот".


Рецензии