Поверить не могу, что ты давно ушла

Воспоминаний натянулась тетива,
В театре жизни - ты чарующая прима-
Всплывают в памяти признания слова,
Осталась музой ты моей неповторимой.

Холодный лед засеребрился на пруду ,
И за спиною черно-белая бескрылость-
Увяли розы нашей юности в саду,
Напоминание о том, что не свершилось.

Припев

Поверить не могу, что ты давно ушла,
Страницы прошлого я медленно листаю-
В доверчивой душе звонят колокола,
Никто не сможет заменить тебя, родная!


За горизонт умчалась молодость моя,
Блестит луна, как непогашенная люстра-
Промчались годы по спирали бытия,
Молчат покорно нерастраченные чувства.

Припев

Поверить не могу, что ты давно ушла,
Страницы прошлого я медленно листаю-
В лирической душе любви колокола,
Никто не сможет заменить тебя, родная!


На синем небе в невесомости зажглись
Ночные звезды на невидимом экране-
Шальные годы за кормою пронеслись,
Аккорд моей любви в стране воспоминаний.

Припев

Поверить не могу, что ты давно ушла,
Страницы прошлого я медленно листаю-
В пылающей душе любви колокола,
И я живу одной тобой, моя родная.


Песню можно послушать на сайте

Неизвестный Гений: Владимир Беспрозванный

vladmuz


Рецензии