По Каину, Марксу иль Авелю? 59
ПО КНИгАМ.
Иль в Жизни гребем.
С утра на зарядку идём.
Пьеро, Артемон и Емеля.
(Сегодня Емели неделя).
Пробежка!
Красив СТАДИОН.
Бежишь
словно римский Патриций.
Не грузно -зАКОВАННЫЙ Рыцарь.
А быстро.
Был тут-
уже ....вон!
Сравняться со мной
мог бы Мук.
Да Муку сейчас недосуг.
По Каину, Марксу иль Авелю?
ПО КНИгАМ.
Иль в Жизни гребем.
А где?
Всяк
В Дурдоме своем.
Свидетельство о публикации №122062805166