Белая ночь. 1148

В истоках небесных
Таинственной Жизни,
Направленной в область,
Сияющей выси.
Где всё приготовлено,
В дивном краю,
Встречая на месте,
Волшебный маршрут.

Он предназначен,
Для светлой вместимости,
В действительном качестве,
Основы возвышенной.
Кругом интерес,
В представлении многом,
Объединяя, всю невесомость.

В лучшем значении,
Видимых далей,
Среда предлагает,
Проект уникальный,
В форме сияющей,
Светлого свода,
Где время пришло
В особых условиях.

Все измерения,
Сказочной выси,
В мере пространства,
Вёрст многотысячных.
Планета спокойная,
В сонном явлении.
Белую ночь
Видит чудесной.

          28.06.22


Рецензии