Не верю

Слезы не смоют боли,
Душу не вымыть от ран и лжи...
Бедная сила воли:
Страхи, сомнения, миражи...

Не утолить мне жажды!
Среди серых стен вокруг...
Выберусь ли однажды?!
Разомкнется ли этот круг?!

Что впереди - неважно!
Всё повторяется вновь и вновь,
Но я иду отважно...
Веру оставив в любовь...

Сердце набито пеплом,
Воздух застрял,словно ком...
И нас разносит ветром,
Как разделившихся хромосом...

Кажется, рушатся стены!
В мыслях наверное, как внутри...
Кровь застывает в венах,
Не дождавшись лучей зари...

Слезы не смоют боли...
И не помогут  принять!
Литрам по каплям соли,
Сердца волнений не снять...

Плотно закрою двери...
От суеты этих дней!
Больше тебе не верю,
Самому лучшему из людей...


Рецензии