Заглянул я в зеркало не лицом душой

Заглянул я в зеркало не лицом - душой,
Ты любовью светлой говорил со мной:
"Подожди немного, Я скоро  приду.
Кто идёт дорогой, участь их в аду.

Ты ходи тропою по Моим следам,
Я тебя укрою, не отдам врагам.
Как зеницу ока,  берегу тебя,
Хватит тебе тока пропитать себя.

Все сомненья выкинь, Я люблю тебя,
Благодати  ливень - то любовь Моя.
Я любовью вечной возлюбил тебя,
Вытащил со встречной, погубив Себя.

Ты иди, не бойся, по Моим следам,
Истиной омойся, веруй Небесам!
Я готовлю место для Своих друзей,
Даст Отец Невесту  тайною Своей!"

28.06.22 г.


Рецензии