Сердце выбрало Россию

Париж, Варшава Бонн с Берлином
Ей стали, словно, край родной.
Европа ей была любима
Любима ей, да не одной.

Ведь красоту большой Европы
Она показывала нам,
Турист в ладоши бурно хлопал
В восторге от её программ.

Организовывала туры
Для россиян аж двадцать лет.
Теперь в России жизнь ажурной
Нам делает и дарит свет

На свадьбу, праздник, юбилеи!
В Наталье творческий подход,
Сквозь разных конкурсов аллеи
Особый день легко пройдёт!

Париж любила очень сильно,
Закрыв глаза его пройдёт.
Но сердце выбрало Россию,
С тех пор оно для нас цветет!

А. Рассадин, 10.06.2022


Рецензии