Купола не на небе красуются!

От чего же, медузы, так нравитесь?
Безобидные, вы куда?
А прикоснусь, и вы знаете об этом!
Милые "динозаврики", на моря?

Наши тела накупаются?
Без мозгов?  Не изучили вас!
Я не за щупальца, щупаю!
Верят мне - я не враг!

Где вы икринки отложите -
Мне там, никак не побывать!
Купола, не на небе красуются!
Мокрота у воды, вот и я...


Рецензии