Ты Бог Живой, Животворящий

Ты Бог Живой, Животворящий,
Тебя обретший - Жизнь обрящет,
Найдет Любовь, увидит Свет,
избранью даст святой ответ:
Се, раб Господень! Се, раба...
От прочего всего избавь,
Влекущего успеть, успеть.
Успение… по-русски – смерть.
Прости слова из тленных уст,
Движения неверных чувств,
Обычай гордый – быть собой,
Когда и атом Твой любой
Способен душу воскресить
И на руках её носить.
Мой человек – Твоя руда,
Я жажду Твоего труда
Понять величие и боль,
и впредь работать лишь с Тобой,
чтоб Ты уверен был: я здесь,
чтоб я уверен был: Аз есмь!

2021


Рецензии