Твоим!

Хочется другого.
Хочется сейчас.
Молодости снова.
Восхищённых глаз.
Нежных слов на ушко.
Запаха волос.
Вечеров с подружкой
Под мерцаньем звёзд.
Хочется быть с Богом
От и навсегда,
И родных немного...
Всех с собой, сюда,
В самое начало
Преданной любви...
Хочется так мало:
Стать навек твоим!

2021


Рецензии