Опыта шестерёнка...

Опыта шестерёнка
Молодость перемолет.
Шкуру свою сдерём, как
Станет добычей моли.

Скалю клыки, скуля, я.
Ройся глумливый опер.
Скальпеля сталь гуляет
Между открытых рёбер.

Сотни твоих колоний
Губят людей по праву ж.
Коль согласиться клонит,
Значит висеть пора уж.

Значит подохнуть… Хрена!
Злобной нужды качели,
Звуки замков, сирены –
Не разорвут мой череп.

22-06-2022


Рецензии