Тебе

Лед под ногами тонок,
след не горит в огне.
Крепко зажат осколок,
тот, что сидит в тебе.

Ноги заледенели,
жизни фитиль погас,
слышен повсюду еле
твой вопиющий глас.

Не затихают стоны,
близок последний час,
это давно не ново
видеть который раз

как умирают птицы.
Кто-то "прости" сказал...
время пришло молиться,
только открой глаза!

07.05.22


Рецензии