Не смотри с улыбкой на меня

Не улыбайся мне, не улыбайся,
И не смотри с улыбкой на меня.
Не для того я кофем напивалась
И утро начинала с кисляка.

Не для того я с недовольной миной
Хожу по этажам и корпусам.
Не для того рассталась я с квартирой,
Чтоб улыбались тут мне по утрам.

Смотри серьезно, можно исподлобья,
Сквозь зубы говори и поворчи.
Не видишь? - нету настроенья,
И на меня с улыбкой не смотри!


Рецензии