Так необычно...
Что присмирело во мраке?
Снова слова побежали рекой,
Словно за костью собаки...
Темные окна, и светит луна,
Звезды задумали пляски...
Кто же виновен? И чья же вина?
Кутают черные краски...
Скрылся вдали убежавший вагон,
Шпалы колеса считали...
Так необычно...Притихший перрон...
Мысли чудные витали...
Серый туман от ночных облаков,
Дымкою тихо плывущий,
Словно струя отзвеневших веков
в век утекает грядущий...
ПОДДЕРЖИТЕ НАС ПОДПИСКОЙ!
(ссылка на группу вк: http://vk.com/bronzoviyvekxxl)
Свидетельство о публикации №122062805047