Звон пустых монет
Берега рубил
Я без денежных бумажек
Сильно Вас любил
Ну а вы совсем другое:
Громкий звон монет
Дело впрочем молодое
Не печалюсь, нет...
Ручейки овраг размыли
Разошлась вода
Мы сначала вместе были,
А потом беда...
А потом богатый дядя
Сладких денег звон
На меня презренно глядя
Ты сказала ,,вон,,
А потом минуло время
Я богатым стал
А его печально бремя
В нищету упал
Счастлив тот, кто чувства ценит
Вовсе не секрет:
Никогда их не заменит
Звон пустых монет
ПОДДЕРЖИТЕ НАС ПОДПИСКОЙ!
(ссылка на группу вк в рецензиях!)
Свидетельство о публикации №122062805044